Работник ЭМСС стал одним из лучших сварщиков ОАО «Атомэнергомаш»

Третье место в категории «Опытный сварщик» в третьем дивизиональном конкурсе профессионального мастерства занял электросварщик ручной сварки цеха по ремонту металлургических печей ПАО "Энергомашспецсталь" Алексей Шахновский. Конкурс был организован ОАО «Атомэнергомаш» в Волгодонске (Россия) на базе ЗАО «АЭМ-технологии» – «Атоммаш».

Подробнее

На ЭМСС прошел конкурс профмастерства

В ПАО "Энергомашспецсталь" состоялся традиционный конкурс профмастерства «Лучший по профессии». В этом году он прошел по двум специальностям: "токарь на станках с число-вым программным управлением" и "слесарь-ремонтник". Одиннадцать участников представляли шесть подразделений завода.

Подробнее

На Энергомашспецстали изготовлен первый на постсоветском пространстве цельнокованый шабот из слитка 415 тонн

Впервые на постсоветском пространстве ПАО «Энергомашспецсталь» изготовило и отгрузило заказчику цельнокованый шабот из крупнотоннажного слитка 415 т. Заказчиком шабота стало ОАО «Уральская кузница» - крупнейший в России производитель штамповой продукции из специальных сталей и сплавов.

Подробнее

На имиджевой выставке ЭМСС представила корпус паровой турбины, который отправится в Индию

Более 30 мероприятий было проведено в Краматорске в течение Дня города и Дня машиностроителя. Одним из самых крупных стала первая в Краматорске имиджевая выставка «Город растущих возможностей», прошедшая 21 сентября на центральной площади города.

Подробнее

День машиностроителя в стиле 1980-х

Пять часов продолжался праздник на стадионе "Авангард" для машиностроителей Энергомашспецстали, СКМЗ, КЗТС и Фурлендер Виндтехнолоджи. Краматорчан поздравляли звезды советской эстрады

Подробнее

Более 400 лучших работников ЭМСС ко Дню машиностроителя были удостоены наград

День машиностроителя на ПАО «Энергомашспецсталь» - праздник особый. В этот день традиционно подводят итоги трудовых достижений за минувший год и награждают людей, чей ежедневный труд является гордостью всего коллектива.

Подробнее

Энергомашспецсталь посетил директор по развитию ПСР Госкорпорации «Росатом» Сергей Обозов

Рабочий визит директора по развитию ПСР Госкорпорации «Росатом» Сергея Обозова на украинское предприятие «Энергомашспецсталь» (входит в группу компаний ОАО «Атомэнергомаш») состоялся 16 сентября 2013 года. Целью визита стало ознакомление с ходом внедрения ПСР и обсуждение перспективных планов развития системы на предприятии.»

Подробнее

На ЭМСС прошел традиционный конкурс детского рисунка

Подведены итоги конкурса детского рисунка «Скоро в школу!»

Подробнее

ЭМСС выплатит материальную помощь ветеранам завода ко Дню машиностроителя

ПАО "Энергомашспецсталь" традиционно поздравит ветеранов завода накануне Дня машиностроителя. В этом году выплата материальной помощи пройдет с 16 по 19 сентября.

Подробнее

Энергомашспецсталь почтила память воинов-освободителей Краматорска

Митинг-реквием, посвященный 70-летию освобождения Краматорска от немецко-фашистских захватчиков, состоялся 6 сентября в Сквере памяти у Вечного огня. Руководители города, представители промышленных предприятий и общественных организаций, студенты и школьники почтили память советских воинов, ценой своей жизни принесших победу над фашизмом.

Подробнее

Качество лабораторных исследований ЭМСС подтверждено на государственном уровне

В очередной раз проведен эксперимент по межлабораторному сравнению среди ведущих металлургических предприятий Украины. Лаборатории ЭМСС снова безошибочно определили химический состав всех предложенных сталей

Подробнее

Энергомашспецсталь экономит миллионы гривен благодаря внедрению стандарта ISO 50001

В Донецке прошла пресс-конференция, посвященная внедрению на Энергомашспецстали международного стандарта энергоменеджмента ISO 50001

Подробнее

В День знаний воспитанники школы-интерната № 3 получили подарки от Энергомашспецстали

В новом учебном году более ста школьников сели за парты краматорской школы-интерната № 3. В День знаний, 1 сентября, здесь прозвучал первый звонок. Учитывая непостоянство погоды, праздник провели не на школьном дворе, а в актовом зале, но это не повлияло на торжественность момента. Дети читали стихи и показывали сценки, пели, шутили и перевоплощались в известных сказочных героев.

Подробнее
« Previous Next »