Журналисты трех стран ознакомились с уникальной продукцией ЭМСС

29 октября представители средств массовой информации Белоруссии, России и Украины посетили ПАО "Энергомашспецсталь". Они ознакомились с особенностями изготовления продукции для атомного машиностроения на различных этапах производства.

Подробнее

Энергомашспецсталь производит 48 заготовок для сборных гребных винтов ледоколов

В настоящее время в цехах ПАО «Энергомашспецсталь» идет производство 48 заготовок для сборных гребных винтов. Изделия будут изготовлены для трех линейных дизель-электрических ледоколов нового поколения ЛК-16 по проекту 21900М.

Подробнее

Энергомашспецсталь запустила в производство заготовки корпуса реактора атомного ледокола нового поколения

ПАО "Энергомашспецсталь" запустило в производство 32 заготовки корпуса реактора атомного ледокола нового поколения.

Подробнее

В первом квартале 2014 года ЭМСС завершит изготовление заготовок корпуса атомного реактора Белорусской АЭС

ПАО "Энергомашспецсталь" в 1-м квартале 2014 года завершит полный цикл изготовления заготовок корпуса атомного реактора для первого блока Белорусской АЭС. Отгрузка первых заготовок планируется уже в ноябре 2013 года.

Подробнее

ЭМСС стала единственным представителем Украины на международной выставке в Южной Корее

ПАО «Энергомашспецсталь» стало единственным представителем Украины на международной выставке технологий металлургической и машиностроительной промышленности Korea Metal Week 2013, которая проходила в столице Южной Кореи Сеуле.

Подробнее

Литье на ЭМСС выведено на качественно новый уровень

В технологическую цепочку ПАО "Энергомашспецсталь" внедрен один из лучших в мире программных продуктов для моделирования процессов литья – Magmasoft, которая активно используется в литейном производстве предприятия.

Подробнее

Компания АВВ подтвердила, что качество продукции ЭМСС соответствует уровню европейской компании

Инженер шведско-швейцарской компании АВВ Кристина Мореро совместно со специалистами ПАО "Энергомашспецсталь" провела заключительный этап проекта "Улучшение предприятия-поставщика".

Подробнее

Работники ЭМСС стали призерами первого этапа всеукраинского чемпионата по игре «Что? Где? Когда?»

В Донбасской машиностроительной академии состоялся первый этап синхронного чемпионата Украины по игре «Что? Где? Когда?» (вторая лига). В битве умов приняли участие 9 команд, четыре из которых представили игроки ПАО "Энергомашспецсталь": «Феникс», «Оса», «Авантюристы», «Незабудки».

Подробнее

Опыт энергоэффективности ЭМСС будет представлен Президенту Украины

Производственные возможности и технологии ресурсосбережения Энергомашспецстали будут представлены на VI Международном инвестиционном саммите, который пройдет с 17 по 18 октября в Донецке в выставочном центре "Эксподонбасс". Откроет крупнейший бизнес-форум страны Президент Украины Виктор Янукович.

Подробнее

Компания Rolls-Royce высоко оценила возможности ЭМСС по производству поковок

Представитель компании Rolls-Royce посетил ПАО "Энергомашспецсталь" и высоко оценил производственные возможности предприятия.

Подробнее

Энергомашспецсталь приняла участие в международной выставке по судостроению "Нева-2013"

Представители ПАО "Энергомашспецсталь" (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) приняли участие в 12-й Международной выставке по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2013», которая состоялась в Санкт-Петербурге.

Подробнее

Валок-гигант, изготовленный на ЭМСС, признан одним из лучших товаров Украины

Цельнокованый опорный валок для толстолистового стана «5000» из уникального слитка весом 415 тонн, изготовленный в ПАО "Энергомашспецсталь" (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш), стал победителем регионального этапа Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины».

Подробнее

ЭМСС принимает участие в IV Международной конференции литейщиков

30 сентября в Краматорске на базе Донбасской государственной машиностроительной академии (ДГМА) стартовала IV Международная научно-техническая конференция литейщиков «Перспективные технологии, материалы и оборудование в литейном производстве».

Подробнее
« Previous Next »