ЭМСС изготовит заготовку для гидрогенератора ГЭС Волжско-Камского каскада

ПАО "Энергомашспецсталь" заключило сделку на производство втулки ротора с заводом "Электросила" (г. Санкт-Петербург), являющимся филиалом российской энергомашиностроительной компании ОАО "Силовые машины".

Подробнее

Представители Турецкого агентства по атомной энергии посетили Энергомашспецсталь

25 ноября состоялся визит в ПАО "Энергомашспецсталь" представителей Турецкого агентства по атомной энергии (ТАЭК). Совместно со специалистами АО АЭС "Аккую" они ознакомились с производственными возможностями предприятия, выпускающего продукцию для атомного и энергетического машиностроения, изучили систему контроля качества, побывали на производных площадках

Подробнее

ЭМСС изготовит детали для прокатного стана "3000" Алчевского меткомбината

ПАО «Энергомашспецсталь» заключило сделку с ПАО «Алчевский металлургический комбинат» на производство двух шпинделей - валов прокатного стана, передающих вращение от двигателя к валкам. Общая масса заказа 41,4 т. Шпиндели будут установлены в одной из двух рабочих клетей «кварто»

Подробнее

ЭМСС продемонстрировала возможности по созданию валков до 250 т на выставке «Металл-Экспо’2013»

Специалисты ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) приняли участие в XIX Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2013» - одной из крупнейших в мире выставочных площадок по металлургии. ЭМСС была единственным предприятием ОАО «Атомэнергомаш», которая представила продукцию металлургической отрасли дивизиона.

Подробнее

Энергомашспецсталь изготовит ротор турбины низкого давления для компании BHEL (Индия)

ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) завершило квалификацию на изготовление тяжелых роторов для индийской корпорации Bharat Heavy Electricals (BHEL). В октябре текущего года ПАО "ЭМСС" выиграло тендер на производство ротора турбины низкого давления массой 97,7 тонн, который будет изготовлен в 2014 году.

Подробнее

"Спасибо за чуткость": 10000 гривен от ЭМСС - на борьбу с недугом

Летом 2013 года в семью сотрудницы краматорской школы-интерната № 3 Натальи Тимохиной пришла беда: ее 29-летняя дочь Марина начала терять сознание, у нее отказывались работать руки и ноги. Врачи поставили неутешительный диагноз: опухоль головного мозга (мультиформная глиобластома).

Подробнее

ЭМСС изготовит заготовки для конвертера ОАО "Северсталь"

ПАО "Энергомашспецсталь" (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергома) выиграло тендер на производство заготовок для ПАО "Азовобщемаш". В декабре текущего года предприятие поставит 18 поковок вчерне общей массой 165 тонн.

Подробнее

Энергомашспецсталь - глазами журналистов Белоруссии и России

В конце октября представители средств массовой информации Белоруссии, России и Украины посетили ПАО "Энергомашспецсталь". Они ознакомились с особенностями изготовления продукции для атомного машиностроения на различных этапах производства. Благодаря пресс-туру на ЭМСС о производственных успехах предприятия узнали в разных странах мира.

Подробнее

На ЭМСС будет изготовлен гидровал сложной формы из слитка 205 тонн

На производственных площадках ПАО «Энергомашспецсталь» начато производство гидровала по заказу ОАО «Турбоатом» для поворотно-лопастной гидротурбины. Товарный вес заготовки составит 41,34 т. Для будущего изделия уже изготовлен слиток весом 205 т. На данном этапе ведутся подготовительные работы к его кузнечно-прессовой обработке.

Подробнее

ЭМСС изготовит очередную партию валков для металлургического гиганта

Очередная партия валков для ПАО «МК «Азовсталь» производится в цехах Энергомашспецстали. Для этого металлургического комбината ЭМСС изготовит 25 валков общим весом 213,7 т.

Подробнее
« Previous Next »