Первый этап сертификации системы энергоменеджмента ЭМСС пройден успешно

Энергомашспецсталь должна стать одним из первых промышленных предприятий Украины, прошедшим сертификацию системы энергетического менеджмента по международному стандарту ISO 50001. Об этом заявил во время визита на ЭМСС аудитор систем менеджмента сертификационного органа TUV-Thuringen Владимир Матвиенко.

Подробнее

Энергомашспецсталь выиграла тендер на производство деталей для трех линейных дизель-электрических ледоколов России

ПАО «Энергомашспецсталь» выиграло тендер на производство деталей для трех линейных дизель-электрических ледоколов России. Украинское предприятие произведет 48 заготовок для движущего рулевого устройства ледоколов ЛК16. В их числе - 36 лопастей, шесть обтекателей и шесть ступиц.

Подробнее

Качество продукции Энергомашспецстали для АЭС подтвердили эксперты

Производственные площадки ПАО «Энергомашспецсталь» посетили инспектор Ивано-Франковского филиала органа по оценке соответствия продукции для атомной энергетики «СЕРТАТОМ» (Украина) Виктор Колмаков и ведущий инженер по качеству ЗАО «АЭМ-технологии» Наталья Крюкова. Основной целью визита стало освидетельствование продукции для АЭС, изготовленной на ЭМСС.

Подробнее

Энергомашспецсталь изготовит крупную партию валков для Азовстали

ПАО "Энергомашспецсталь" заключило очередную сделку с одним из крупнейших металлургических комбинатов Украины - МК «Азовсталь» - на производство двадцати шести рабочих валков для рельсобалочного стана.

Подробнее

ЭМСС производит заготовки штамповой оснастки для Boeing и Airbus

ПАО «Энергомашспецсталь» завершает производство деталей штамповой оснастки по заказу ОАО «Корпорация ВСМПО – АВИСМА» (Россия), которые впервые проходят механообработку на нашем предприятии для российского партнера. Оснастка предназначена для штамповки деталей самолетов Boeing и Airbus.

Подробнее

Компания QSCert Ukraine BV подтвердила соответствие системы экологического менеджмента ЭМСС международному стандарту

Весной этого года аудиторами компании QSCert Ukraine BV была проведена первая ежегодная проверка системы экологического менеджмента ПАО "Энергомашспецсталь" на соответствие требованиям международного стандарта ISO 14001:2004.

Подробнее

Валок-гигант с маркой ЭМСС прибыл на Северсталь

На Северстали осуществлена приемка опорного валка 225 т с маркой ЭМСС – стратегический для ПАО «ЭМСС» контракт выполнен успешно и в полном объеме.

Подробнее

ЭМСС развивает сотрудничество с компанией Alstom

ПАО «Энергомашспецсталь» принимает участие в проекте производства тихоходной турбины для атомной станции по технологии «Alstom-Arabelle».

Подробнее

На ЭМСС определились участники команды по внедрению Производственной системы "Росатом"

В ПАО «Энергомашспецсталь» были названы участники команды по внедрению Производственной системы «Росатом». В команду вошли восемь человек из основных цехов предприятия.

Подробнее

ЭМСС изготовит детали для горно-металлургического оборудования

Восемь видов продукции изготовит ПАО «Энергомашспецсталь» для ОАО «Тяжмаш» (Россия). Для Сызранского завода тяжёлого машиностроения ЭМСС произведет четверти фланца, втулки, обоймы, четверти стенки загрузочной и четверти стенки разгрузочной, которые будут отправлены заказчику вчерне, а шестерни, валы и цапфы пройдут на ЭМСС механическую обработку.

Подробнее

На ЭМСС установят контрольное оборудование компании Lismar

На вальцешлифовальном станке «Геркулес» в механообрабатывающем цехе ПАО "Энергомашспецсталь" будет установлено новое контрольное оборудование. ЭМСС закупит специальную автоматизированную систему для проведения неразрушающего контроля голландской компании Lismar.

Подробнее

Кузнечно-прессовый цех ЭМСС отметил 35-летие

Экскурсией для ветеранов предприятия, пресс-туром для журналистов региональных и областных СМИ, награждением лучших работников почетными грамотами Государственной корпорации "Росатом" было отмечено 35-летие кузнечно-прессового цеха № 1.

Подробнее
« Previous Next »