На Энергомашспецстали успешно завершен проект по изготовлению валка-гиганта из уникального слитка

На Энергомашспецстали (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) реализован масштабный проект по изготовлению опорного валка для толстолистового стана «5000» из уникального слитка весом 415 тонн. Сам валок, заказчиком которого является ОАО «Северсталь», тоже уникальный: его вес составляет 225 тонн.

Подробнее

ЭМСС создает особые условия для изготовления высокоточной продукции

Валки производства ПАО «Энергомашспецсталь» не раз подтвердили свое высокое качество и доказали надежность в работе во многих странах мира. Но стремление к постоянному совершенствованию технологических процессов на предприятии не прекращается. Новая идея – термоконстантное помещение, которое строится специально для высокопроизводительного вальцешлифовального станка.

Подробнее

ЭМСС и Steinhoff Kaltwalzen – пример международного сотрудничества

В начале года ПАО «Энергомашспецсталь» получило заказ от немецкой компанией Steinhoff Kaltwalzen на производство заготовок рабочих и опорных валков для станов холодной прокатки. Более того, предприятие увеличило объем поставляемой продукции для компании Steinhoff в сравнении с 2012 годом в два раза и в четыре раза в сравнении с 2011 годом.

Подробнее

За новаторский подход!

На итоговом совещании, которое состоялось 8 февраля, генеральный директор ПАО «Энергомашспецсталь» Максим Ефимов поздравил работников предприятия, чьи инновационные проекты заслужили признание в ГК «Росатом».

Подробнее

На ЭМСС подвели итоги конкурса идей по энергосбережению

На протяжении двух месяцев на предприятии "Энергомашспецсталь" продолжался уникальный конкурс идей "Энергосберегай!". Работники завода вносили свои предложения по повышению энергоэффективности и ресурсосбережению.

Подробнее

ЭМСС получил новый заказ от Сумского НПО им. М.В. Фрунзе

Никогда не потеряет своей актуальности нефтегазовая промышленность, как и оборудование для нее, на изготовление которого топливные компании ежегодно тратят миллионы долларов. При этом заказчики желают получить высококачественную и надежную продукцию. Пример такой продукции - продукция ЭМСС.

Подробнее
« Previous Next »