Дробемётная камера Rоsler, работающая на Энергомашспецстали, является крупнейшей в Европе

В сталелитейном цехе ПАО "Энергомашспецсталь" (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) прошли механическую обработку в дробемётной проходной установке Rоsler крупногабаритные детали сложной формы: ступица для харьковского ОАО "Турбоатом", корпусы гидротурбин Запорожской ГЭС и другие.

Подробнее

ЭМСС изготовит продукцию для новосибирского НПО «ЭЛСИБ»

ПАО "Энергомашспецсталь" получило заказ от Научно-производственного объединения "ЭЛСИБ" ОАО на изготовление продукции общей массой 147 т. ЭМСС произведет заготовки двух роторов турбины и вала гидрогенератора.

Подробнее

Специалисты Энергомашспецстали участвуют в программе "Таланты Росатома"

Девять сотрудников ПАО "Энергомашспецсталь" стали участниками программ по отбору кандидатов в кадровый резерв руководителей начального звена и специалистов: "Таланты Росатома" и "РОСАТОМ Global: Talents".

Подробнее

Повторный заказ от компании Lasco

ПАО "Энергомашспецсталь" заключило очередную сделку с компанией Lasco (Германия), которая занимается производством молотов и прессов. Для немецкой компании Энергомашспецсталь изготовит станину молота массой 61 т, предназначенную для кузнечно-штампового оборудования.

Подробнее

Яркие рекорды "Олимпиады Атомэнергомаш - 2013"

Одиннадцать сотрудников Энергомашспецстали стали участниками "Олимпиады Атомэнергомаш - 2013" - третьего корпоративного командообразующего спортивного мероприятия, состоявшегося в Москве.

Подробнее

Энергомашспецсталь изготовит заготовки для болгарской АЭС "Козлодуй"

ПАО "Энергомашспецсталь" изготовит двадцать пять заготовок корпусов для главного циркуляционного насоса болгарской АЭС "Козлодуй".

Подробнее

Энергомашспецсталь изготовит валки для десяти заводов Европы

ПАО "Энергомашспецсталь" (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) продолжает укреплять позиции на европейском рынке. Это подтверждает заказ, полученный от мирового лидера металлопроката - ArcelorMittal.

Подробнее

Энергомашспецсталь прошла сертификацию системы энергоменеджмента по международному стандарту ISO 50001

На Энергомашспецстали успешно завершена трехлетняя программа по подготовке к сертифицированию предприятия по стандарту ISO 50001:2011. Орган по сертификации систем менеджмента и персонала TUV-Thuringen (Германия) подтвердил: ПАО "Энергомашспецсталь" использует систему энергетического менеджмента в соответствии с международным стандартом.

Подробнее

Энергомашспецсталь начинает деловые отношения с компанией Siemag Tecberg (Германия)

ПАО «Энергомашспецсталь» подписало контракт с компанией Siemag Tecberg (Германия), которая специализируется на подъемных системах для шахт, системах охлаждения воздуха в шахтах и туннелях. Для нового партнера ЭМСС изготовит три вала общим весом 85 т, которые предназначены для подъемных установок шахт.

Подробнее

Корпоративный уик-энд по следам Тараса Бульбы

Более 50 специалистов Энергомашспецстали побывали на Хортице - одном из семи чудес Украины

Подробнее

Юристы Энергомашспецстали поделились опытом работы с коллегами из Атомэнергомаша

С 30 по 31 июля в Москве прошла Вторая ежегодная сессия представителей имущественных, корпоративных и юридических служб предприятий, входящих в машиностроительный дивизион Госкорпорации "Росатом" - ОАО "Атомэнергомаш". В этом году участниками сессии стали более 50 специалистов в области права.

Подробнее

Представитель Энергомашспецстали участвует в международном детском проекте в Венгрии

1 августа в венгерском атомграде Пакш состоялась премьера мюзикла "Мы", исполненного участниками V Международного детского творческого проекта Nuclear Kids. В состав юных актеров вошел 11-летний краматорчанин Михаил Юдин, сын ведущего экономиста отдела корпоративного управления ПАО "Энергомашспецсталь" Татьяны Юдиной.

Подробнее

Специалисты ЭМСС, работающие с заказами для АЭС, аттестованы комиссией ЦНИИТМАШ

Производственные площадки ПАО «Энергомашспецсталь» посетила комиссия ОАО ГНЦ «ЦНИИТМАШ». Она провела аттестацию инженерно-технических работников, связанных со сварочным производством при выполнении заказов для атомной промышленности.

Подробнее
« Previous Next »